CONQUISTA

Caçador é campeão da Divisão de Acesso 2012

Nova vitória por 1 a 0 deu o título e o acesso ao Tricolor do Contestado

28/10/2012 às 22:17

Depois de bater na trave em 2011, não teve jeito. O Caçador Atlético Clube é o novo campeão da Divisão de Acesso. O Tricolor do Contestado venceu o Jaraguá no estádio do Botafogo por 1 a 0, repetindo o placar da ida.

A partida teve o seu primeiro lance de perigo em favor do Caçador, aos 12 minutos. Danilo, na cara do gol, desperdiçou a chance. Dois minutos depois, Torres chutou de fora da área e quase marcou para o Jaraguá. Já aos 25, Zé Vítor acertou um chute na trave do goleiro Charles, do Caçador.
Na etapa final, Zamorano teve a chance de abrir o placar para o time da casa, aos 12 minutos. Três minutos depois o CAC respondeu com Saddan, que cabeceou para fora. A partida seguiu equilibrada, até que aos 32 minutos, o artilheiro Saddan não desperdiçou outra chance, abrindo o placar para o time visitante.
Poucos minutos depois, confusão. Ricardo e Fabiano, do Jaraguá, foram expulsos de campo, assim como Douglas do Caçador. Com 10 contra 9, o time do meio oeste apenas segurou o placar que lhe assegurava o título.
A melhor campanha na fase inicial não adiantou para o Jaraguá, que permanece na Divisão de Acesso em 2013. Já o Caçador é o mais novo integrante da Divisão Especial a partir do próximo ano, no lugar do Caxias, ao lado de Brusque, Marcílio Dias, Imbituba, Atlético Tubarão, Concórdia, Biguaçu, Hercílio Luz, XV de Indaial e Porto.