CATEGORIAS DE BASE

Caçadorense nas finais do Estadual Junior e Juvenil

03/05/2014 às 22:49

Jogando em Lages na sexta feira (02) no campo da Serraria Pisani, as duas equipes do Caçador Atlético Clube, mostraram mais uma vez a sua força diante do Inter de Lages no estadual das categorias de base. Ambas as equipes juvenis entraram em campo buscando a vitória, sendo que para o colorado lageano a situação era mais difícil pois teria que vencer os dois últimos jogos, a Caçadorense e na última rodada o Concórdia.
Já os meninos de Caçador com 12 pontos, um a frente do Concórdia e na segunda colocação, com a vitória e os 15 pontos não dependeria de mais ninguém para classificar e foi oque aconteceu. Não foi dessa vez que o Inter conseguiu quebrar essa hegemonia do time do meio oeste, depois de um amplo e total domínio a vitória da Caçadorense veio dos pés de umas das promessas do Clube, o garoto Dudu marcou aos 30 minutos do segundo tempo e decretou a classificação da categoria a semifinal da competição. Embora a arbitragem muito contestada pelas duas equipes, tenha dado nove minutos de acréscimos, depois do apito final os garotos comemoram muito a classificação.

O Treinador do juvenil o eterno capitão do Tricolor Josué destacou o empenho dos atletas. “Esses meninos já assimilaram o espírito guerreiro que devemos ter em todos os jogos diante do Inter, é sempre clássico e eles jogaram muito hoje. Agora vamos em busca do nosso primeiro titulo”, afirmou.
Os juniores também confirmaram a boa fase na competição e mesmo jogando com time reserva acabaram o Inter de Lages por 2 a 1 com os gol de Salsicha 23 minutos na etapa inicial e Grilho aos 10 minutos do segundo tempo, chegando aos 21 pontos e a liderança provisória já que folga na última rodada e o Concórdia com 18 pontos joga em casa com o Inter.
A comissão técnica deu folga para todo o plantel e marcou o retorno aos treinamentos para a próxima quarta-feira (07).
Adversários possíveis
Na categoria juvenil o adversário está entre Imbituba e Tubarão. O primeiro jogo da semifinal acontece dia 17 de maio em Rio das Antas, onde a Caçadorense tem mandado seus jogos. Já os juniores deveram enfrentar também Imbituba ou Guarani da Palhoça no mesmo dia. Os jogos da volta acontecem no fim de semana seguinte.