SUB 17

Kindermann/Uniarp/Adami faz a melhor campanha da 1ª fase

Jogando no ginásio Flávio Cruz, o time comandado por Tchelo goleou Concórdia por 5 a 1 e derrotou Chapecó por 4 a 3

03/05/2014 às 23:32

O Kindermann/Uniarp/Adami obteve a melhor campanha da 1ª fase do estadual sub 17, após fazer 100% de aproveitamento nos jogos diante de Concórdia e Chapecó, ocorridos quarta e quinta-feira, no Ginásio Flavio Cruz.
A equipe comandada por Tchelo fez a estreia diante de Concórdia e, apesar do nervosismo inicial, não tomou conhecimento do adversário. O primeiro gol foi marcado por Nani, após grande jogada de Geovana. Após o primeiro gol, o Kindermann teve várias chances de marcar o segundo, inclusive em cobrança de tiro livre, desperdiçada por Elisa. Porém, em um segundo tiro livre, a capitã Thaís acertou belo chute para ampliar o placar para 2 a 0. Ainda no primeiro tempo, Thaís fez grande jogada e rolou para Paula marcar o terceiro.
No segundo tempo, Thaís marcou mais um gol, após cortar a marcadora e chutar de pé canhoto. Nani marcou o quinto e nem mesmo o gol de Concórdia, que descontou o placar para 5 a 1 acabou com a festa dos torcedores do Kindermann.
No segundo jogo, clássico diante de Chapecó. E foi um jogo emocionante, típico dos grandes clássicos protagonizados pelas duas maiores equipes do futsal feminino.
O Kindermann começou o jogo melhor e abriu o placar com a matadora Elisa. Porém Chapecó, que foi pressionado durante todo o primeiro tempo, empatou com Isa e virou em golaço de Luiza. Para piorar, o Kindermann perdeu a goleira Amanda, machucada, e sentiu o nervosismo. Desta forma o primeiro tempo acabou 2 a 1 para Chapecó.
Só que o Kindermann tem Elisa. E quem tem Elisa tem gols. A artilheira dos dois últimos estaduais sub 15 e da Taça Brasil chutou de canhota, sem ângulo, para empatar o jogo. E coube a Nani marcar o terceiro e virar pra o Kindermann. Talia empatou novamente para Chapecó.
A partir daí as goleiras Juba, de Chapecó, e Luana, de Caçador, salvavam as suas equipes de levarem gols, até que Mylena chutou para marcar o quarto gol do Kindermann e dar números finais ao jogo. Kindermann 4 x 3 Chapecó.
O Kindermann jogou com Amanda, Thaís (capitã), Bianca, Mylena e Elisa. Entraram Luana, Gisele, Nani, Paula, Geovana, Jaque, Julia, Maria e Sinara.
Com o resultado o Kindermann fez a melhor campanha no geral e enfrentará na próxima fase Joinville e Balneário Camboriú. O turno será em Joinville e o returno em Caçador. Já a outra chave será formada por Criciúma, Chapecó, Brusque e Concórdia. O turno será em Chapecó e returno em Criciúma.