FUTEBOL FEMININO

Kindermann perde para o Foz na Copa do Brasil

Jogo da volta será no dia 25 de março, aniversário da cidade, e equipe caçadorense precisa fazer dois gols de diferença

20/03/2015 às 15:45

O Kindermann/Uniarp/Adami perdeu por 1 a 0 para o Foz Cataratas, no Paraná, e precisará reverter o placar no jogo da volta, em Caçador. O gol da equipe paranaense foi marcada por Zizi cobrando de pênalti.
O primeiro tempo foi dominado pelo Kindermann, que teve três chances claras de gol, mas parou nas mãos de Michele. Já no segundo tempo, o técnico Alcindo Sartori mudou o posicionamento da equipe. Num lance confuso, foi marcado pênalti e convertido pela equipe do Foz.
O Kindermann ainda tentou exercer uma pressão, inclusive com bola na trave e outra grande defesa de Michele, mas não adiantou. Fim de jogo: Foz 1 x 0 Kindermann. Com este resultado, a equipe caçadorense precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória por 1 a 0 leva o jogo para os pênaltis. O jogo da volta será no dia 25 de março em Caçador.