UNIVERSITÁRIO

Uniarp/Kindermann é bicampeã da Copa Brasil

Gol de Karen, no último minuto, coroou campanha invicta e trouxe o bicampeonato para Caçador

10/08/2015 às 09:19

A Uniarp, em parceria com o Kindermann, é bicampeã da Copa Brasil Universitária, disputada em Maceió, Alagoas. Na decisão da competição, neste sábado, 8, a equipe caçadorense derrotou a Faculdade Ateneu do Ceará por 1 a 0. O jogo ocorreu no Estádio Rei Pelé.
O horário incomum para o futebol e a ausência de Tuani, que fraturou o pé, foram alguns dos complicadores do jogo. Mesmo assim, a Uniarp dominou o jogo do início ao fim, enquanto a equipe do Ceará jogava na defesa buscando a decisão por pênaltis. O primeiro tempo acabou praticamente sem chances de gols.
No segundo tempo, o técnico Josué fez algumas modificações, que melhoraram a equipe. Moretti quase abriu o placar para a Uniarp. Maike, lá atrás, fez uma grande defesa evitando o gol do Ceará.
No último minuto do jogo, o gol. Rayane cobrou falta na área, Karen aproveitou a má saída da goleira Gil para definir o placar. Uniarp/Kindermann 1 x 0 Ateneu. Uniarp bicampeã brasileira.
No final do jogo, o técnico Josué agradeceu a equipe pelo empenho. “Não é fácil jogar em dias consecutivos. Perdemos uma atleta por lesão. Mas quando você coloca um objetivo na sua mente e foca nele, você consegue as coisas. Tenho que agradecer a Deus pelo terceiro título brasileiro neste ano. E, também, agradecer a comissão técnica do Kindermann, França, Ricelli, Fran, que ficaram em Caçador e ao Coelho e a Paca, de Chapecó, que nos emprestaram algumas jogadoras”.