DISPUTAS E PREPARAÇÃO

Final de semana movimentado para o Caçador Moto Clube

04/04/2016 às 14:04

No sábado dia 02, dois pilotos representaram o Caçador Moto Clube e nosso munícipio, em mais uma Etapa do Campeonato Paranaense e Campeonato Brasileiro de Velocross, na cidade de Lapa no Paraná. Matheus Bombassaro conquistou o 10º Lugar e Eduardo Spanholo o 12º Lugar na Categoria Nacional Intermediária. Segundo os Pilotos, a Prova estava bem organizada, com a pista boa e um nível técnico muito alto, por se tratar de Campeonato Brasileiro.

No mesmo dia, 14 pilotos do Caçador Moto Clube continuaram com as tarefas nas trilhas, para preparação e organização da Etapa do Campeonato Catarinense e Copa Motocar de Enduro de Regularidade que será realizada em 03 de Julho de 2016.

No Domingo dia 3, mais três Pilotos do Caçador Moto Clube participaram do Campeonato Paranaense e Copa Motocar de Enduro de Regularidade em União da Vitória/PR. No total participaram 105 pilotos dos 3 estados do sul.

Daniel Cordeiro (Uninter) ficou em 7º Lugar e Paulo Prigol – (Eletro Paulo) 14º na categoria over 40. Na Categoria Novatos o piloto Renan Alex Scolaro ficou com a 9ª colocação, na sua primeira participação em Provas.

O Caçador Moto Clube segue com os trabalhos de Organização do Enduro de Regularidade e os Pilotos se preparam para o Campeonato Catarinense de Regularidade em São Bento no dia 18 de Abril e para Etapa da Copa Gêmeas do Iguaçu em Timbó, no dia 24 deste mês.