CATARINENSE SÉRIE C

Caçadorense perde o primeiro jogo da semifinal

Equipe foi derrotada pelo Próspera fora de casa. Foi o primeiro resultado negativo na competição

15/10/2018 às 22:39

Jogando no Sul do Estado nesse domingo, 14 de outubro, a Caçadorense foi derrotada pelo Próspera por 2x1, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Catarinense Série C. A Caçadorense agora precisa vencer em casa por qualquer placar para levar o jogo para a prorrogação, onde tem a vantagem do empate.

Com um primeiro tempo abaixo, a Caçadorense até chegou com perigo em algumas oportunidades, porém sofreu dois gols e foi pro intervalo em desvantagem.

Na segunda etapa, o Tricolor voltou melhor e conseguiu diminuir com Felipe, de cabeça, e mesmo com total domínio até o final da partida, o time não conseguiu o empate.

O segundo jogo da semifinal será em Caçador a princípio o jogo deverá ser no próximo domingo, dia 21, e mais do que nunca o clube conta com o apoio do torcedor.

Os ingressos antecipados por R$ 15,00 podem ser encontrados na Via Brasil Esportes, Meta Hall, FutBar, Cid's Bar e LAC.