Caçador- Santa Catarina - Portal CDR - contato@portalcdr.com.br

Encontre no site:

22 E 23 DE OUTUBRO

Caçador sedia Encontro Regional de Gastronomia

O evento discutiu o tema: “Compartilhando Ideias, Unindo conhecimentos

23/10/2018 às 17:40

Imprimir

A Associação Empresarial de Caçador (ACIC), o Núcleo de Gastronomia e a Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (FACISC) realizaram dias 22 e 23 de outubro em Caçador o 2º Encontro Regional de Gastronomia (ERG). O evento discutiu o tema: “Compartilhando Ideias, Unindo conhecimentos”.

Núcleos de Gastronomia e profissionais de toda a região participaram do evento que teve o objetivo de promover trocas de experiências e integração.

A abertura teve a presença do presidente da ACIC, Moacir José Salamoni, da consultora da FACISC Eliane Lopes e do coordenador do Núcleo de Gastronomia, Junith Ueda.

Dia 22 a palestra foi ministrada pelo consultor Matheus Lessa com o tema: “Gestão de Custo”. Lessa é embaixador das duas maiores feiras do setor, a Fispal Food Service e a Hotel & Food Nordeste. 

O Encontro teve ainda palestra com a equipe do Melhor Rango sobre o comportamento do consumidor na web.

Dia 23 aconteceu uma roda de conversa sobre liderança e comportamento organizacional com profissionais da área e também apresentação de case dos Núcleos de Gastronomia.

Espalhe essa notícia

Comentários

Comentários

Comentários com ofensas pessoais, de cunho político e palavras de baixo calão não serão publicados.

Nome:

Comentário:

 

Matéria retirada do Portal CDR - WWW.PORTALCDR.COM.BR

WWW.PORTALCDR.COM.BR | CONTATO@PORTALCDR.COM.BR