Caçador- Santa Catarina - Portal CDR - contato@portalcdr.com.br
O evento discutiu o tema: “Compartilhando Ideias, Unindo conhecimentos
A Associação Empresarial de Caçador (ACIC), o Núcleo de Gastronomia e a Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (FACISC) realizaram dias 22 e 23 de outubro em Caçador o 2º Encontro Regional de Gastronomia (ERG). O evento discutiu o tema: “Compartilhando Ideias, Unindo conhecimentos”.
Núcleos de Gastronomia e profissionais de toda a região participaram do evento que teve o objetivo de promover trocas de experiências e integração.
A abertura teve a presença do presidente da ACIC, Moacir José Salamoni, da consultora da FACISC Eliane Lopes e do coordenador do Núcleo de Gastronomia, Junith Ueda.
Dia 22 a palestra foi ministrada pelo consultor Matheus Lessa com o tema: “Gestão de Custo”. Lessa é embaixador das duas maiores feiras do setor, a Fispal Food Service e a Hotel & Food Nordeste.
O Encontro teve ainda palestra com a equipe do Melhor Rango sobre o comportamento do consumidor na web.
Dia 23 aconteceu uma roda de conversa sobre liderança e comportamento organizacional com profissionais da área e também apresentação de case dos Núcleos de Gastronomia.
SC em alerta devido ao baixo estoque nos bancos de coleta de sangue
25/04/2024 - 18:14Projeto de professor caçadorense conquista prêmio Nacional
24/04/2024 - 16:31Handebol masculino de Caçador participa da Liga SC 2024
24/04/2024 - 14:34Largo Caçanjurê será revitalizado e ganhará novo ponto de ônibus
23/04/2024 - 18:41