COMPETIÇÃO

Caçador conquista ótimos resultados no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo

O evento foi realizado na cidade de Jaraguá do Sul, nos dias 18 e 19 de maio

21/05/2019 às 21:48

A Associação de Atletismo de Caçador (AAC) e Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo de Caçador teve um final de semana com resultados positivos no Campeonato Estadual Caixa sub 20 de Atletismo. O evento foi realizado na cidade de Jaraguá do Sul, em 18 e 19 de maio.

Tiago Emídio  foi  campeão da prova dos 1.500 metros  rasos  e vice-campeão da prova dos  3 mil metros com obstáculos. Gabriel Di Domenico conquistou a medalha de prata nos 10.000 metros rasos. Marlon Ferreira foi 5° colocado nos 1.500 metros rasos,  Jonathan Sales foi  4° colocado nos 5.000 rasos  e Francescoli Milani 6° colocado 3.000 com obstáculos.