OLIZA

Napoli vence cinco das seis partidas disputadas no final de semana

06/02/2012 às 15:57

O Napoli Futsal se dirigiu neste final de semana a Fraiburgo para mais uma rodada das Olimpíadas Zabloski (OLIZA). Foram cinco jogos no sábado, 5, que deram sequência na competição.

Na primeira partida a molecada do Sub-9 não começou bem na competição e perdeu de 4 a 1 para o Chute Certo Miranda.
Dando sequência na Categoria Olesc, a meninada do Anjos Napoli venceu por 7 a 4 a equipe do Vasco SM. Em seguida o Sub-9 voltou à quadra e meteu uma goleada de 6 a 1 na equipe da Molekada. Já no Sub 15 novamente vitória do Anjos Napoli. A equipe venceu o Ponte Alta do Norte por 3 a 2.
No jogo mais esperado do dia e assistido por todas as categorias a equipe adulta do Napoli não tomou conhecimento do Zpocca Moveis/Merc. Castanhel e aplicou uma goleada de 8 a 1, saindo em primeiro na chave ‘C’ da categoria Regional.
Nesta terça-feira o Napoli volta a quadra pela categoria Regional, dando sequência na competição. A diretoria da equipe agradece aos patrocinadores, Via Brasil Esportes, Transportes EAE, Deputado Marcos Vieira e Academia Impacto que estão proporcionando a participação dos atletas nas olimpíadas.