Caçador- Santa Catarina - Portal CDR - contato@portalcdr.com.br

Encontre no site:

TEMPORADA 2012

Caçadorense é destaque em copa de ciclismo

A Copa Sul Máster de Ciclismo foi disputada em Taio (SC) no final de semana que passou e reuniu os melhores ciclistas do Brasil

15/02/2012 às 01:13

Imprimir

A equipe de ciclismo de estrada da Associação Caçadorense de Ciclismo (ACC) estreou na temporada 2012 com bons resultados. No final de semana o ciclistas disputaram a Copa Sul Máster de Ciclismo. A competição disputada em Taió reuniu a elite máster do Brasil e estava dividida em três provas: contra-relógio individual, circuito e resistência.

O melhor resultado foi conquistado pelo ciclista Vinicius Pacievitcz que disputou a competição na categoria Máster A1 e obteve o 5º lugar no Circuito com o tempo de 55:05. Pacievitcz também obteve a 6ª posição no Contra-Relógio Individual com o tempo de 12:29 (8 Km), um 8º lugar na categoria Resistência com o tempo de 02:04:05. Na classificação geral Pacievitcz terminou na 8ª posição, com o tempo acumulado de 03:11:39.
O representante da Associação Caçadorense de Ciclismo, Vinicius Pacievitcz, disse que iniciar o ano com bons resultados é fundamental para a motivação de toda a equipe. “Estou contente, foi uma ótima competição e serviu como base para podermos avaliar os atletas que serão os nossos principais adversários durante o restante do ano. Apesar de ter um pneu furado no quilometro final da ultima etapa foi um bom resultado.” comentou Vinicius.
Além de contar pontos para ranking como a primeira etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo, a competição também soma pontos para o ranking nacional da modalidade.

BOA VISTA - A próxima competição da equipe da ACC é o 45º Circuito Boa Vista, uma das mais antigas provas de ciclismo do Brasil – se não a mais antiga – que será disputada em Joinville (SC), no dia 3 de março. Para os atletas a temporada esta apenas começando e ainda terão muitos desafios pela frente, neste ano que o principal objetivo e representar bem Caçador nos JASC, quem será disputado aqui. “Acredito que nossa equipe esta no caminho certo, o grupo esta muito unido e a humildade de todos os atletas está fazendo a diferença. Gostaria de agradecer a todos que estão nos apoiando, os amigos, familiares e patrocinadores”, finalizou Vinicius.