FINALIZADA

Pantera Negra/Nova Era é campeã da Copa Folha 2012 de Futsal Feminino

06/03/2012 às 03:40

A equipe de futsal feminino da Pantera Negra/Nova Era conquistou de modo invicto a Copa Folha 2012. Final aconteceu no domingo (04) no ginásio de esportes Tedesco. Disputa aconteceu do troféu foi contra a equipe do Garras Futsal Feminino, onde a Pantera Negra venceu por 11 a 1. Na semifinal AA Pantera Negra venceu a equipe da ABCM por 3 a 1.

No dia anterior, a equipe jogou em Papanduva contra as Guerreiras do Paraná, jogo que terminou empatado em 4 a 4, porém mesmo assim as caçadorenses terminaram o regional de Papanduva como líder da chave C.
Na fase seguinte desta competição, que acontecerá no início de Abril, a equipe espera chegar entre as quatro melhores colocadas para buscar o seu objetivo que é trazer o título para Caçador, sendo a única representante da região.

Confira como ficou a classificação final da Copa Folha
Campeã: Pantera Negra/Nova Era
Vice Campeã: Garras Futsal Feminino
Terceiro lugar: ABCM-A
Quarto lugar: Força Jovem
Artilheira: Cintia Gonçalves (Garras)
Melhor goleira: Janaína da Silva (Pantera)
Revelação: Karina (Garras)

Além do Campeonato Regional de Papanduva, a Pantera Negra participa no domingo (11) no Torneio do Dia Internacional da Mulher de Futsal Feminino, realizado pelo SESI de Caçador, que conta com 14 equipes, a competição será no ginásio do SESI a partir das 8h30min.