Kindermann estreia com vitória na Copa do Brasil

Fúria do Contestado aplicou 6 a o no Atlântico de Erechim e vai tranqüilo para jogo no Rio Grande do Sul

01/04/2012 às 15:56

Imprimir

A Kindermann/Uniarp/GGnet não tomou conhecimento do Atlântico de Erechim e venceu por 6 a 0. Embora o domínio nos 90 minutos, o jogo teve dois tempos distintos. Logo aos quatro minutos, Djeni em chute de fora abriu o placar. O time caçadorense continua na pressão e Gisele, a maior atacante da história da Kindermann, marcou de cabeça o segundo gol. Em escanteio cobrado por Andressa, Tuani marcou o terceiro de cabeça. Logo depois Gabi, também de cabeça, marcou o quarto gol. Ainda no primeiro tempo Gisa teria um gol anulado. Mas ela mesmo marcou o quinto gol também de cabeça. No segundo tempo, o técnico Edvaldo aproveitou para fazer mudanças e colocou Patrícia no lugar de Paty, passando a atuar no 3-6-1. O Kindermann continuou superior, mas gol mesmo só no final da partida, em bela jogada de Gaby. Com o placar de 6 a 0, a Kindermann pode perder por cinco gols de diferença em Erechim que estará classificado para enfrentar o São José.

Kindermann: Van, Camila, Tuani, Lara e Leticia, Djeni(Patrícia), Desireé, Andressa(Chaiane), Gaby e Sâmia, Gisa(Jéssica).