FUTSAL FEMININO

Pantera Negra vence e disputa final do Regional de Papanduva

04/05/2012 às 02:48

A Pantera Negra/Nova Era/Agropecuária Caçador/FMEC vai decidir o Campeonato Regional de Papanduva, na modalidade de futsal feminino. No último sábado as caçadorenses venceram a equipe Sfinge, do Paraná, num duelo emocionante decidido nas cobranças de pênaltis.

No primeiro tempo a Pantera Negra foi superior e fez 3 a 1 no placar. Na segunda etapa as paranaenses melhoraram e viraram para 4 a 3. O empate da equipe de Caçador veio faltando dois minutos para o apito final do jogo.
Na prorrogação mais emoção. A equipe do Paraná fez um gol e colocou pressão na Pantera. O técnico Carlinhos mudou o esquema e através da goleira linha conseguiu mais uma vez o empate.
Nos pênaltis a Pantera Negra chegou a desperdiçar a primeira cobrança, mas reagiu e ficou com a vaga na decisão.