FUTSAL FEMININO

Kindermann/Uniarp/ggnet/Fmec goleia Balneário Camboriú

10/06/2012 às 06:16

Em partida válida pelo Campeonato Estadual de Futsal Feminino, a Kindermann venceu a equipe de Balneário Camboriú neste sábado, 9 de junho. Na primeira etapa, a equipe caçadorense foi pra cima e Vivi perdeu dois gols. Porém, na insistência abriu o placar ao pegar a defesa da goleira. Capitã do time, Andressa marcou o segundo e terceiro gols de forma idêntica com uma bomba no ângulo esquerdo da goleira. Chaiane ampliou para a Kindermann. O quinto gol foi da sua irmã Natane e, novamente Chaiane fez o sexto dando números finais ao primeiro tempo no ginásio do Colégio Paulo Schiffler.
No segundo tempo, após belo drible de Mônica, que cruzou no segundo pau para Djeni, essa ajeitou para Natane que marcou o sexto gol. A Kindermann continuou na pressão e Julia acertou o poste direito da goleira. Kamilinha dominou, driblou e marcou o sétimo gol caçadorense com a perna esquerda. E não aconteceu mais nada. Final de jogo. Kindermann 8 a 0.