UNIVERSITÁRIOS

Kindermann/Uniarp/GGNET perde nos pênaltis para Chapecó

Equipe caçadorense fez um jogo brilhante, mas após duas prorrogações e disputa de pênaltis ficou fora da disputa pelo tetra

15/06/2012 às 17:14

O Kindermann/Uniarp/ggnet está fora da final da Liga do Desporto Universitário. A equipe caçadorense empatou com a Unochapecó e foi derrotada nos pênaltis. Com um minuto de jogo, Carine chutou e Giga Paraná fez a defesa. 30 segundos mais tarde, Carine chutou novamente, Giga salvou e ninguém apareceu para o rebote. Na sequência, Chapecó chegou com Renata e que chutou para a defesa de Fernanda. Desireé apareceu no fundo e bateu pra trás, Giga salvou novamente a equipe de Chapecó. Carine lançou e Desireé cabeceou, a bola passou na direita da goleira Giga.Faltando 15 minutos, Jessica chutou e Fernanda voou para fazer a defesa. Faltando 13 minutos, Desireé driblou Jéssica, invadiu a área e bateu cruzado, a bola raspou o poste. Faltando 12min e 48 seg, Desireé chutou e a bola raspou o poste. Faltando 12 minutos, Tampa acertou o travessão. Um minuto mais tarde, em bola cruzada por Renata, Tampa marcou o primeiro gol para Chapecó. Jessika chutou e Fernanda fez grande defesa. Brenda chutou e Fernanda salvou mais uma vez a equipe caçadorense. Gisele chutou Giga defendeu e no rebote, Desireé chutou em cima da defesa. Em lançamento preciso de Valéria, Tampa acertou a rede pelo lado de fora. Faltando 8min e 50 seg, Carine fez boa jogda e chutou para defesa de Giga Paraná. Na sequência, Tampa acertou belo chute, mas parou em Fernanda, que também defendeu chute de Brenda um minuto mais tarde. Sâmia deu grande passe para Carine que chutou em cima de Giga Paraná. Faltando 5min e 30 segDesireé chutou e Giga espalmou para fora. Faltando 4mine 30 seg, Tampa tabelou com Renta e chutou para ótima defesa de Fernanda.Jessika chutou e Fernanda fez boa defesa. E o primeiro tempo acabou 1 a 0 para Chapecó. No segundo tempo,os primeiros quatro minutos foram sem grandes chances de gol. Mas em abela com Tampa, Renatinha acertou na trave. Faltando 14min e 45 seg, Desireé tabelou com Lara e acertou a trave da goleira Giga. Faltando 13min e 30seg, Sâmia acertou uma bomba empatando o jogo. Faltando 1mine11seg, em chute de Tampa, Fernanda salvou a equipe caçadorense. E em chute de Jessika, Fernanda salvou. Tampa tabelou com Amanda e chutou pra defesa de Fernanda. Faltando oito minutos, Brenda chutou e a bola raspou na trave. Faltando sete minutos, Jessika perdeu gol na caraa de Fernanda. Na sequência, Carine chutou e Giga defendeu. Faltando 5mine45 seg, Jéssika chutou para fazer 2 a 1 para Chapecó. Faltando 4min e 37 seg, Valéria chutou e a bola passou a esquerda de Fernanda. Em contra-ataque puxado por Cilene, Sâmia recebeu e acertou um foguete no canto de Giga. 2 a 2. Em novo contra-ataque Sâmia tabelou com Gisele, masna hora do chute parou em Giga Paraná. Final do tempo normal 2 a 2. Na prorrogação, a primeira chance foi de Jéssika aos 2mine45seg, mas Fernanda voou para espalmar. Faltando um minuto, Fernanda salvou bola em baixo. Em confusão de Sâmia e Fernanda, Chapecó chutou bola na trave. Faltando 0.4s, Sâmia chutou e Giga espalmou. Fim do primeiro tempo da prorrogação. Na volta, em contra-ataque, Sâmia jogou pra Desireé, que deixou Gisele livre para chutar, masGiga operou um milagre. Faltando 1mine30seg,em chute de Jéssika, a bola explodiu em Cilene e foi pra escanteio. Depois, em chute de Tampa, grande defesa de Fernanda Bazzi. E o jogo foi para os pênaltis. Na primeira cobrança de pênalti, Cilene acertou a trave. Tampa marcou para Chapecó. Lara acertou o travessão. Jéssica fez o segundo para Chapecó. Tuani bateu e fez. Valéria bateu e Fernanda defendeu. Desireé acertou o travessão e Amanda marcou o gol colocando Chapecó na final. O Kindermann/Uniarp enfrenta a Unifor, amanhã, na disputa do terceiro lugar.