ESTADUAL SUB 15

Kindermann/Marcos Olsen faz melhor campanha e decide final em casa

Equipe caçadorense obteve sete pontos em Concórdia, chegou aos 22 pontos e garantiu o returno da fase final em Caçador

06/08/2012 às 01:26

O Kindermann/Marcos Olsen manteve a invencibilidade no campeonato estadual sub 15, somando sete pontos, no returno da semifinal, em Concórdia. Na sexta-feira, o Kindermann/Marcos Olsen derrotou a equipe de São Lourenço do Oeste por 5 a 1. O time de São Lourenço se concentrou na marcação e, embora dominasse o jogo, a equipe caçadorense não conseguia abrir o placar. Para piorar a situação, a goleira Amanda trombou com uma jogadora de São Lourenço e teve que ser substituída. Até que com cinco minutos e 20 segundos, a artilheira Elisa abriu o placar. A partir daí o Kindermann começou a errar inúmeras chances de gols, até que Nani marcou o segundo aos 12 minutos e 35 segundos. No segundo tempo, aos quatro minutos, Elisa de carrinho marcou o terceiro gol caçadorense. Seis minutos mais tarde, a capitã Thais chutou para fazer o quarto. Maria marcou o quinto aos 12 minutos. E no final, Elisa marcou mais um. Foi o 16º gol da artilheira do campeonato. Placar final Kindermann 6 a 0.
No segundo jogo, disputado na manhã de sábado, Kindermann e Forquilinha brigavam pelo primeiro lugar do grupo. A equipe caçadorense começou melhor e Elisa quase marcou o primeiro. O jogo se tornou difícil com as duas equipes buscando o gol. A capitã Thais se destacava na defesa e no ataque, armando as jogadas. Aos 11 min e 30 segundos, Elisa driblou a adversária, chegou na frente da goleira e rolou para Nani fazer 1 a 0. Três minutos mais tarde foi a vez de Elisa marcar um golaço. O primeiro tempo acabou em 2 a 0 para o Kindermann. No segundo tempo, Bárbara se destacou fazendo grandes defesas, enquanto o Kindermann também perdia chances de gol. Foi apenas aos 12 minutos que Thais fez grande jogada, passou por três jogadoras e chutou para defesa da goleira, mas no rebote Karyn marcou o terceiro. O Kindermann/Marcos Olsen garantia o primeiro lugar do jogo.
À tarde, o Kindermann/Marcos Olsen perdeu o 100% de aproveitamento. A equipe caçadorense foi surpreendida pela marcação avançada da equipe de Concórdia, que dominou o primeiro tempo, quando terminou como vencedora por 1 a 0. No segundo tempo, o Kindermann/Marcos Olsen melhorou, mas a bola teimava em não entrar. Até que com goleira linha, Nani empatou, quando faltava dois minutos para o encerramento do jogo. No final, o time caçadorense ainda teve oportunidade de virar, mas Elisa e Geovana pararam na goleira Chana.
Com os sete pontos obtidos, a equipe de Caçador chegou aos 22 pontos na classificação geral e decidirá o estadual em Caçador. O time chega a decisão invicto e tendo a artilheira da competição: Elisa.