JOGUINHOS

Caçador derrota Chapecó e está na final do Futebol Feminino

Mesmo sem seis jogadoras que estão se preparando para a Copa do Mundo da FIFA, a equipe caçadorense saiu vencedora

06/09/2012 às 19:02

Caçador está na final do futebol feminino dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Mesmo sem seis jogadoras que estão se preparando para a Copa do Mundo da FIFA, a equipe caçadorense saiu vencedora do primeiro clássico do futebol de campo, mesmo com o time de Chapecó estava reforçada por Amanda Rossato e outras meninas que estavam exclusivamente no futsal. Mas nem assim conseguiu superar as caçadorenses, que mesmo com grupo reduzido mostraram raça, superação e respeitaram a estratégia traçada pelo técnico Gilson Serpa.

No primeiro tempo, apesar de maior posse de bola, Chapecó só levou perigo em um lance, quando Joyce ficou na frente da goleira Nadi, que saiu do gol com perfeição para evitar o gol. Mônica de fora da área obrigou Gabriela Pasinato a fazer boa defesa. O primeiro tempo acabou 0 a 0 e com poucas emoções.
Com um minuto do segundo tempo gol de Chapecó. Elisa recebeu lançamento, driblou a goleira Nadi e marcou gol. Um minuto mais tarde, em cobrança de falta, a bola sobrou para Mônica. A artilheira da competição matou no peito e colocou uma bomba no ângulo superior esquerdo de Gabi Pasinato.
Melhor preparado fisicamente e com mais trocas, visto que Caçador tem seis meninas no Mundial FIFA, Chapecó levou sufoco nos minutos finais, mas não superou a defesa caçadorense. A nota triste do jogo foi a lesão de Grazy,que foi atingida com violência pela jogadora de Chapecó. Ao fim dos 60 minutos, cobranças de pênalti.
Mônica bateu o primeiro e marcou para Caçador. Kamilinha, que foi provocada pela torcida chapecoense, marcou o segundo e comemorou muito. O terceiro foi marcado por Nadi. Chapecó errou os três.
Fim de jogo! Caçador classificado. Em mais uma final dos Joguinhos.