CAMPEONATO CATARINENSE

Tricolor joga bem e vence Oeste/Itajaí por 5 a 1

07/09/2012 às 22:40

Jogando em seus domínios na tarde desta sexta-feira, 7 de setembro, o Caçador Atlético Clube manteve a sequencia de vitórias e goleou o Oeste/Itajaí por 5 a 1.

Com a vitória o Tricolor do Contestado chegou aos 10 pontos, dois atrás do líder Jaraguá e quatro a frente do Inter de Lages e do Itajaí que dividem a terceira colocação.

Caçadorenses jogaram melhor o tempo todo

Apesar de as redes terem balançado apenas uma vez no primeiro tempo, o Caçador conseguiu ser superior durante toda a partida. Foram pelo menos sete escanteios somente na etapa inicial, demonstrando que o time caçadorense buscava desde o começo administrar a partida. O primeiro gol do Tricolor saiu aos 30 minutos, quando Saddan cobrou escanteio e o zagueiro Thiago cabeceou no travessão. No rebote o capitão Josué chutou de primeira sem chances de defesa para o goleiro David.

No segundo tempo o CAC melhorou ainda mais e logo aos dois minutos ampliou o placar. Gima fez boa jogada pela direita e na falha da marcação colocou a bola nos pés de Saddan que tirou o goleiro do lance e ampliou o placar. Caçador 2 a 0.
Após o segundo o gol do time da casa, o Itajaí resolveu correr atrás do prejuízo. Boas jogadas pela direita levaram perigo ao goleiro Charles. Aos 15 minutos, em jogada que também iniciou pelo lado direito, Vitor Hugo recebeu sozinho no meio e bateu por cima do arqueiro caçadorense, que nada pode fazer. 2 a 1 no placar.
Percebendo que o jogo ainda não estava definido, os caçadorenses continuaram indo para cima. Aos 19 minutos, Piter que fez sua reestreia no Caçador, lançou para André Nazário que havia acabado de entrar, ele fez grande jogada pela direita driblando o marcador e lançando para Saddan dentro da área. Saddan escorou para Vandré que dominou e chutou para o fundo das redes. CAC 3 a 1.
Com o apoio da torcida e com o placar na mão o CAC tomou conta da partida. O time trocava passes e sempre que possível arriscava jogadas de ataque. Aos 25 minutos, uma cobrança de falta pela direita resultou no quarto gol do dos caçadorenses. Saddan cobrou com perfeição e Douglas subiu mais alto que a zaga cabeceando sem chance de defesa. CAC 4 a 1.
Pra fechar a conta, aos 32 minutos Maicon marcou mais um. Numa jogada ensaiada em cobrança de falta pela esquerda, Saddan rolou para Alex Lira que ameaçou o chute e deu um leve cruzamento para Maicon liquidar a partida. Caçador 5, Oeste/Itajaí 1.
Ao final da partida, o capitão Josué agradeceu o apoio da torcida, principalmente a Brigada Tricolor que tem apoiado a equipe, não somente em casa, mas também nas partidas em outras cidades. “Temos agora alguns dias para trabalhar e vamos nos preparar para enfrentar o Jaraguá. Da mesma forma que eles vieram aqui e nos venceram na primeira rodada, podemos surpreende-los lá”, afirmou.