CAC vence Inter e garante vaga antecipada na final

Além do Caçador Atlético Clube, o Sport Clube Jaraguá também conquistou a vaga com duas rodadas de antecedência para afinal da Divisão de Acesso 2012

30/09/2012 às 20:40

Imprimir

O Caçador Atlético Clube venceu o Internacional de Lages por 2 a 0 neste sábado e garantiu, com duas rodadas de antecedência, a vaga na final da Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense 2012.

Jogando na casa dos adversários, o time de Caçador abriu o placar com Gima, aos 26 minutos do primeiro tempo e Vandré fechou a contagem, aos 45 minutos, também da primeiro etapa.
O Inter não tem mais chances de chegar à final e o Tricolor do Contestado 19 pontos, mesmo número que o Jaraguá, outro finalista da competição.
Na próxima rodada o CAC recebe o Maga, em jogo que acontece no Estádio Municipal Dr. Carlos Alberto da Costa Neves, no próximo sábado, dia 6 de outubro.