EM CONCÓRDIA

Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen vence os dois jogos e lidera Estadual Sub 15

22/04/2013 às 11:31

O Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen obteve seis pontos no turno da primeira fase do estadual sub 15, disputada nos dias 19 e 20 de abril, em Concórdia. A equipe caçadorense derrotou Araucária/São Lourenço por 13 a 0 e Concórdia por 2 a 1. Concórdia somou três pontos após derrotar São Lourenço por 11 a 0. O returno acontece nos dias 3 e 4 de maio em Caçador.
Kindermann e Araucária/São Lourenço
Atual campeão da competição o Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen estreou indo pra cima da equipe de São Lourenço. Logo aos 10 segundos de jogo, Nani chutou e a goleira tirou com o pé. Um minuto mais tarde, Elisa girou e serviu Paula que chutou para bela defesa da goleira. Na sequência em cobrança de escanteio, Paula chutou e quase abriu o placar, parando novamente na goleira adversária.
Aos três minutos de partida, Elisa girou e chutou para defesa da goleira. 45 segundos depois, a capitã Thaís obrigou a goleira adversária a mais um milagre.
A pressão caçadorense era grande e aos quatrominutos, Paula tabelou com Nani e chutou para abrir o placar. Mesmo com 1 a 0 o Kindermann continuava pressionando e Elisa quase ampliou. Aos sete minutos, Thaís passou para Gisele e esta deu um toque para Mylena na cara do gol fazer o segundo gol. 37 segundos mais tarde foi a vez de Elisa girar sobre a marcadora e servir Gisele, que rolou para Mylena marcar o terceiro gol caçadorense.
O técnico Everton Côrrea mexeu no time e mesmo assim o ritmo não caiu. Aos nove minutos, triangulação entre Gisele, Thaís e Maria, que chutou para o fundo da rede marcando o quarto gol de Caçador.
Julia, outra estreante, mostrou que tem estrela e em apenas dois minutos marcou o quinto e sexto gol caçadorense. O sétimo veio aos 14 minutos, Thaís passou por duas marcadoras e chutou, a goleira de São Lourenço aceitou. O primeiro tempo acabou 7 a 0 para o Kindermann.
A equipe caçadorense voltou com o time reserva e continuava pressionando. Aos quatro minutos, Maria acertou a trave. Porém 30 segundos mais tarde, Mylena driblou a marcadora e acertou um belo chute no ângulo. Aos sete minutos, Thaís passou pela defesa adversária e rola para Julia marcar o nono gol. O 10º gol saiu aos 7min e 30 segundos novamente com Mylena. Estava faltando o gol da maior artilheira da temporada de 2012, mas aos 11 minutos, Elisa chutou para fazer o 11º gol do Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen.
Para finalizar a estreia, aos 14 minutos, Thaís passa pela marcadora e acerta um belo chute de direita para marcar o 12º gol. A capitã ainda tinha fôlego para lançar Elisa, que deu belo giro sobre a marcadora e fechou o placar em 13 a 0.
Kindermann e Concórdia
No segundo jogo, a equipe de Caçador teve a desvantagem de enfrentar um adversário que havia feito o seu primeiro jogo na sexta-feira, enquanto o Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen jogava a segunda partida do sábado. Mesmo assim inicou marcando pressão. Elisa com 1min e 50seg obrigou a goleira adversária a fazer um milagre e no rebote Gisele quase marcou.
Um minuto mais tarde, de novo chute de Elisa, e defesa da goleira. Aos 3min e 45 seg, Paula chutou na trave esquerda. Aos 5 min e 45 se chute de Concórdia e bola a direita de Amanda.
Dois minutos depois, Elisa chutou cruzado e Mylena de carrinho quase chegou. No entanto concórdia era perigoso nos contra-ataques e aos 12 minutos, Amanda fez bela defesa, mas no rebote não evitou o gol adversário. Faltando nove segundos para o encerramento do primeiro tempo, tiro livre para Concórdia e bela defesa da goleira Amanda, no ângulo superior esquerdo, salvando o Kindermann.
No segundo tempo, com a desvantagem de 1 a 0 no placar, o técnico Everton Corrêa corrigiu o posicionamento do time que voltou melhor. Aos 3minn e 15 segundos, Thaís chutou rasteiro no canto esquerdo da goleira emptando o jogo em 1 a 1.
Com o gol de empate o Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen cresceu e aos 4min e 45seg, Mylena chutou à esquerda da goleira de Concórdia. Dois minutos mais tarde, foi a vez de Paula levar perigo.
Aos sete minutos Concórdia quase marcou o seu gol. O jogo era lá e cá, e Elisa também teve a chance de desempatar. Faltando 4min e 50 seg para o encerramento, Gisele roubou a bola e lançou Elisa, esta rolou para Thaís que foi derrubada na área. Pênalti marcado e convertido pela capitã do Kindermann, que na comemoração acabou expulsa.
Com uma a menos, por dois minutos, o Kindermann foi pressionado, mas Amanda garantia a segurança do gol caçadorense. E, mesmo em desvantagem numérica, Elisa fez boa jogada e quase marcou. A última chance do jogo foi do Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen com Paula batendo tiro livre e a goleira defendendo. Placar final: Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen 2 x 1 Concórdia. Kindermann líder do grupo B.
Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen: Amanda, Gisele, Paula, Thaís(capitã) e Elisa. Entraram Bárbara, Mylena, Nani, Maria, Bruna, Taynara e Julia. Técnico Everton Corrêa.