ESTADUAL SUB 15

Kindermann goleia e segue com 100% de aproveitamento

Agora equipe caçadorense enfrenta Concórdia, sábado, 15 horas no ginásio Flávio Cruz

04/05/2013 às 22:21

O Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen segue com 100% de aproveitamento no estadual de futsal sub 15. A equipe caçadorense venceu São Lourenço do Oeste por 5 a 0 com três gols de Mylena, artilheira do campeonato, um de Elisa e outro de Nani. A nota lamentável do jogo foi quando um torcedor, adolescente, jogou um tênis para dentro da quadra do Flávio Cruz, podendo fazer a equipe caçadorense perder o mando de quadra. A primeira chance de perigo do Kindermann/FME Caçador/Marcos Olsen veio em chute de Paula que a goleira de São Lourenço defendeu com o pé. Na sequência, Paula chutou por cima do gol.
Mesmo errando muitos passes, o Kindermann teve outra chance com Elisa, que após ótima jogada de Mylena, parou na goleira de São Lourenço. Aliás, a goleira de São Lourenço fez mais duas importantes defesas em chutes de Maria e Mylena.
Após bela tabela com Nani, Elisa chutou à esquerda da goleira. E a pressão continuava, com Maria driblando duas marcadoras e chutando para ótima defesa da goleira.
Na sequência Nani passou para Maria, que tocou para Gisele, mas a defesa se antecipou salvando a equipe de São Lourenço. Gisele fez grande jogada pela esquerda e chutou cruzado, mas Elisa não conseguiu desviar para o gol. O Kindermann continuava pressionando, mas não conseguia abrir o placar.
Até que finalmente, após muita insistência, o gol saiu e dos pés de Elisa, que aproveitou rebote da goleira para marcar 1 a 0 para o Kindermann. E o segundo gol não demorou a sair, após bela jogada de Gisele, Mylena ficou livre para marcar 2 a 0. E o primeiro tempo acabou assim.
No segundo tempo, Elisa foi a primeira a levar perigo, obrigando a goleira a boa defesa com menos de um minuto de jogo. Na sequência, a própria Elisa chutou à direita da goleira de São Lourenço.
A goleira de São Lourenço salvava o time, mas de tanto insistir o Kindermann marcou o terceiro com Nani, que recebeu ótimo passe de Elisa e tirou da goleira. Em cobrança de escanteio, Maria quase marcou o quarto.
Mas o quarto gol foi obra de Mylena, que recebeu passe de Paula e driblou a marcadora e chutou para o gol. E a artilheira do campeonato marcou o seu terceiro gol, o quinto do Kindermann, após chute por baixo da goleira, dando números finais a partida. Kindermann 5 x 0 São Lourenço.
Neste sábado a equipe caçadorense enfrenta Concórdia, às 15 horas, podendo garantir a liderança da chave b do estadua