CAMPEONATO ESTADUAL

Equipe de atletismo caçadorense conquista seis medalhas

21/08/2013 às 00:40

Domingo (18) encerrou-se em Itajaí o Campeonato Estadual Juvenil de Atletismo. A Associação de Atletismo de Caçador (AAC) apoiada pela Fundação Municipal de Esportes (FMEC) conquistou seis medalhas na competição, sendo quatro de ouro e duas de prata, com os atletas Luy Mauriki, Lucas Nunes, Ana Paula Bertazi e Vanessa Thibes.
Duas medalhas de ouro foram conquistadas por Luy Mauriki, nas provas de 400 e 800 metros rasos. O atleta Lucas Nunes também conquistou duas medalhas de ouro, nos 5.000 e 10.000 metros rasos. As medalhas de prata vieram com Ana Paula Bertazi na prova de 3.000 metros com obstáculos e Vanessa Thibes no lançamento de martelo.
A atleta Letícia Seidel ficou com a 5ª posição no arremesso de peso, o mesmo ocorrendo com Gesiel Barbosa na prova de 1.500 metros rasos. Outros dois competidores estiveram na prova dos 3.000 metros com obstáculos, Daniel Glemboski (5º colocado) e Lucas Monteiro (6º colocado).
De acordo com o coordenador técnico da modalidade de atletismo da AAC/FMEC, Antonio Donizete Horbac, os resultados foram considerados bastante positivos. “Além das medalhas conquistadas tivemos boas colocações dos atletas que iniciaram seus treinamentos há pouco tempo, e isso nos faz pensar que com dedicação aos treinamentos teremos a possibilidade de conquistar mais medalhas em futuras competições”.
Caçadorense se destaca na Categoria Aberta Adulto
Paralela ao Campeonato Estadual Juvenil de Atletismo realizou-se também a Categoria Aberta Adulto. O atleta caçadorense André Vatrin participou da competição na prova de 400 metros rasos e conquistou a primeira colocação com o tempo de 50 segundos 22 centésimos.