PREPARAÇÃO

Tricolor vence amistoso contra Figueirense sub 23

Estreante Jairo fez o gol da vitória e foi o melhor jogador em campo

03/10/2013 às 14:13

O Caçador Atlético Clube venceu o time sub 23 do Figueirense em amistoso realizado na noite desta quarta-feira, 2. O jogo foi disputado no Estádio Municipal Carlos Alberto da Costa Neves, em Caçador, e terminou com o placar de 1 a 0. O atacante Jairo, que fez sua estréia com a camisa tricolor, foi o destaque da partida marcando o gol da vitória e participando bem de outros lances.
O jogo
Em preparação para a Copa SC, o CAC entrou em campo determinado a fazer um bom jogo. Mas do outro lado encontrou uma equipe jovem e rápida, que começou dificultando a vida do time da casa. Tanto é que aos 4 minutos o volante Max, do Figueirense, sofreu pênalti cometido pelo zagueiro Rodrigo. Na cobrança Wilian desperdiçou mandando a bola pra fora.
O Tricolor do Contestado respondeu de forma rápida e eficiente. O atacante Jairo aproveitou falha da defesa alvinegra e acertou um chute forte de fora da área. A bola foi no alto e sem defesa para o goleiro Fabrício. 1 a 0 Caçador.
Logo em seguida Rilber fez um lançamento primoroso para Tatíco, mas o camisa 10 tricolor chutou por cima do gol. Na bola parada o Caçador chegou duas vezes, uma com Josué que parou nas mãos do goleiro adversário, e outra com Hugo que cabeceou para fora.
Do outro lado o Figueira assustou com Léo em cobrança de falta que passou perto da trave esquerda do goleiro Diego. E também com Max que recebeu livre dentro da área e por pouco não empatou o jogo.
Na segunda etapa as equipes diminuíram o ritmo e o jogo perdeu em qualidade. O Figueirense fez seis substituições na volta do intervalo. O Tricolor também mudou. Yan e Lenno entraram no ataque. E foram eles que levaram perigo. Yan fez jogada individual pela ponta esquerda e cruzou rasteiro para Lenno que carimbou o travessão.
O Figueira também teve uma boa chance no final. Robert girou em cima da marcação e chutou forte. A bola saiu no meio do gol e Diego fez a defesa com segurança.
No sábado, 5, o Caçador enfrenta o Operário de Ponta Grossa em novo amistoso. A estréia do Tricolor na Copa SC está marcada para dia 16 de outubro.
O público pagante para CAC x Figueirense foi de 227 torcedores. A renda do jogo foi de R$ 1.395,00 menos as despesas restando um saldo liquido de R$ 657,00. Também foram arrecadados 116 quilos de alimentos não perecíveis.
Caçador Atlético Clube: Diego, Rodrigo (Thiago), Josué e Hugo. Anderson (Alex Lira), Pasa, Rilber (Jonnhy), Tatíco (Rui) e Edinei (Gima). Sadan (Yan) e Jairo (Lenno).