DIVISÃO DE ACESSO

Caçador Atlético Clube estreia com derrota no Catarinense

Os caçadorenses sentiram o peso da estreia e mesmo com um elenco de qualidade, não conseguiram segurar os chapecoenses. A próxima partida acontece na quarta-feira na cidade de Lages

18/09/2011 às 20:01

Jogando no município de Joaçaba na tarde deste domingo, 18, o Caçador Atlético Clube estreou com derrota na Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense 2011.
Diante da entrosada equipe do Oeste Chapecó, os caçadorenses não encontraram o caminho do gol. No primeiro tempo foram apenas um chute e uma cabeçada em direção ao gol do dos chapecoenses.
Aos 33 minutos do primeiro tempo, uma falta próxima a grande área em paralelo a linha de fundo da defesa do Tricolor do Contestado, resultou no único gol da partida. O meia atacante Gean do Oeste Chapecó bateu bem na bola, encobrindo toda a defesa caçadorense indo parar no fundo da rede do goleiro Gilberto.
No segundo tempo, o ataque do time de Caçador até ganhou um pouco mais de volume no jogo, com boas bolas alçadas na área, porém mesmo com um jogador a mais depois dos 35 minutos, quando o Oeste Chapecó teve um jogador expulso, não conseguiu marcar, ficando o placar final em 1 a 0 para o Oeste Chapecó.
Ao final da partida em Joaçaba o técnico Rogério Prateat disse que espera que o entrosamento da equipe apareça nas próximas partidas. “É claro que não podemos perder tempo, tendo em vista que é um campeonato curto que estamos disputando, porém esse nervosismo e tensão da estria vai passar e com certeza vamos nos esforçar ao máximo para conquistarmos bons resultados nas próximas partidas”, declarou Prateat.
Na próxima quarta-feira, o Tricolor volta a jogar pela Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense, desta vez contra o velho rival Internacional de Lages, fora de casa. A partida inicia ás 21 horas e será transmitida ao vivo pela Rádio Caçanjurê.

O que nossos leitores já comentaram:

26/10/2012 - 21:11 | Rafael Palmezan

Na metade de 1962 cheguei em Caçador para trabalhar no Banco do Brasil,como já era boleiro, consegui ser aproveitado no time do grande Caçado-rense, como meia armador, onde jogavam o Oreste, Flávi

22/09/2011 - 21:21 | antonio carlos

a torcida reclama, mais não sabe a valentia e persistência destes jogadores pois pelo salário que recebem fazem muito e jogam pela camisa, ou algum destes criticos aceitaria duzentos reais por mes....

22/09/2011 - 15:54 | sou eu.ricardo r.

para com isto,não esquentar a cabeça,p/vcs querem já emganarem a torçida ,vcs tão ruim falta jogador .de qualidade.depois e tarde assim nao da.

20/09/2011 - 14:33 | Torcedor o CAC

Não esquentem com isso, quinta feira vamos vencer, ainda seremos campeoes desse catarinense

20/09/2011 - 10:43 | silvio campos

estamos,com vergonha já primeiro jogo,deu prá ver o nósso time,tem que melhorar,só correria,está faltando um jogador,em nósso meio de campo,com atitude de meia náto,prepador das jogadas,ajudaria o tim

20/09/2011 - 10:30 | juliano.

meu comentário e curto.sr presidente diretoria.tem que mexer lógo não vimos ninguem do nósso time pra dizer esse vai resolver a defesa está bem postada o resto pra frente tem que rever correndo.já

20/09/2011 - 10:21 | dirceu dias.

que pena.faz 2 meses arrumando a equipe pra jogar como jogou domingo.um futeból de pernas de pau.olha esses jogadores ai não tem condições.esse time do oeste foi formado a 15 dias atrás.ta feio .

20/09/2011 - 10:07 | valdeçir. torçedor fanatico do cac.

olha ontem eu ouvi o josue dando entrevista.dizendo e cedo ainda.p/seu josué vcs perdeu p/um time mais da metade e amador.isto não é critica.só que vcs tem que rever lógo.o campeonato e curto.

20/09/2011 - 00:14 | WENDEL

VARRE COM OS TRAÍRAS DAQUI Ô PRATEAT! AONDE ESSES CARAS JOGAM SE NÃO FOR NO CAÇADOR? EM LUGAR NENHUM! NÃO VAMOS SUBIR SE A COISA CONTINUAR ASSIM.

19/09/2011 - 10:14 | karina .torçedora cac

começamos ruim perder p/oeste temos que rever o elenco ainda ta no começo.tem que ver nome não ganha jogo.tem que jogar bola.e fazer gol.criar jogada nem isto aconteçeu.ta no tempo ainda.

19/09/2011 - 10:04 | ricardo rocha

veja bem vai ser difiçil subir em .com esse time nao tem meio de campo sem ataque.naõ vimos uma jogada bem ensaida nada nao chutarão uma bola em gol.kad o nosso atque.kad os meias adefesa ta boa.

19/09/2011 - 09:58 | isais da silva .torçedor

veja bem vcs preçisa logo ver um meia bom de ligação . ja rodado com experiençia .um homem de gol na frente .tem ser logo antes que a vaca vai pro brejo. acorda presidente nós quer ver vitoria.