FUTSAL FEMININO

Kinderman/Uniarp/GGNet empata com São Paulo e classifica em primeiro da chave

Equipe ficou boa parte do jogo atrás do placar e buscou o empate

22/09/2011 às 16:26

A equipe do Kindermann/Uniarp/GGNet empatou com São Paulo em 1 a 1 pelos Jogos Universitários e se classificou em primeiro lugar no grupo. A competição está sendo disputada em Brasília.

O técnico Agnaldo de Souza lamentou o empate, afirmando que a equipe tinha condições de sair vitoriosa da partida. “Perdemos muitas chances de marcar”, disse.

“Precisamos melhorar nosso contra-ataque. Criamos várias situações claras de gol e nosso último passe está saindo com pouca qualidade”, completou o técnico Agnaldo.

A partida

A equipe caçadorense foi surpreendida logo no início do jogo com o gol da equipe de São Paulo. Após isso, a equipe melhorou em quadra e iniciou uma busca incessante pelo resultado.

Aos 12 minutos da primeira etapa, Luciléia acertou a trave. Logo depois, Luana voltou a acertar a trave. No final da primeira etapa o jogo continuava com vantagem para a equipe de São Paulo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe do Kindermann impôs uma pressão maior na marcação e assumindo as jogadas ofensivas, com bons desarmes e saídas rápidas em contra-ataque.

Em umas dessas investidas e com boa troca de passes, a atleta Vanessa conseguiu o empate aos 16 minutos. Daí pra frente, o jogo ficou mais cadenciado, já que o resultado dava ao Kindermann o primeiro lugar da chave.

“Conseguimos o primeiro objetivo que era a classificação. Teremos mais uma conversa hoje para alguns ajustes visando a semifinal que acontece amanhã”, disse Agnaldo.

O diretor da equipe, João Coelho, se diz satisfeito com o rendimento da equipe e acredita que é possível conseguir um excelente resultado na competição.

Até o fim da tarde, o adversário da Kindermann se definirá nos jogos que ainda irão acontecer.