CAMPEONATO CATARINENSE

Tricolor faz 7 a 0 e está a um passo do quadrangular final

Com a vitória, os caçadorenses se colocaram entre os primeiros da tabela. A partida deste domingo em casa será decisiva, para isso a equipe conta com o apoio da torcida

06/10/2011 às 18:14

O Caçador Atlético Clube conquistou na tarde desta quinta-feira, 06, a sua terceira vitória na Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense 2011. A partida disputada no município de Indaial contra o MAGA, lanterna do campeonato, foi vencida com facilidade pelo elástico placar de 7 a 0.
No primeiro tempo, o zagueiro da equipe caçadorense Júnior Gaúcho, abriu o placar. Em seguida o ala esquerda Hédipo, em belíssima cobrança de falta aumentou e, ainda na primeira etapa, Júnior Gaúcho voltou a marcar fechando em 3 a 0 a etapa inicial.
Após o intervalo, o atacante Carlos colocou duas vezes a bola no fundo das redes do MAGA. No final do segundo tempo, o meia Linha também deixou o sua marca em Indaial e, para liquidar a fatura o ala artilheiro Hédipo voltou a balançar as redes. Final de partida, Caçador Atlético Clube 7, MAGA de Indaial 0.
Com o resultado, o Tricolor do Contestado somou 10 pontos e deu um passo importante na competição, colocando-se entre os primeiros na tabela, ficando a apenas uma vitória de ser o campeão do primeiro turno. Caso isso aconteça, os caçadorenses podem garantir por antecipação a vaga para o quadrangular final.
Após a partida, o técnico Rogério Prateat pediu aos jogadores que mantenham a concentração, para que no jogo do próximo domingo a equipe esteja focada e possa garantir o título do primeiro turno.
Já o presidente do clube, Denílson Araújo solicitou o apoio da torcida, tendo em vista que a partida é decisiva e acontece em casa. “Queremos pedir que toda a comunidade que gosta de futebol vá ao estádio. Precisamos ter casa cheia e assim empurrar o time para conquistarmos esta vaga.
A partida contra o Biguaçú será no Estádio Municipal Dr. Carlos Alberto da Costa Neves e inicia ás 15h30min, ingressos antecipados poderão ser encontrados na Via Brasil Esportes.