5ª EDIÇÃO

Irmão Venâncio divulga resultado de campeonato interno de Xadrez

Alexandre de Paula foi ouro, Vagner Willian Soares prata, e Talita Mariana Martins foi a terceira colocada na competição

07/10/2011 às 17:36

A Escola Municipal de Educação Básica Irmão Venâncio José divulga resultado do torneio de Xadrez, realizado nos dias 5 e 6 de outubro. Em sua quinta edição, o campeonato interno envolveu 56 estudantes, dentre eles Alexandre de Paula, o campeão da modalidade escolar. A primeira etapa foi eliminatória e a segunda classificatória.

A direção da unidade escolar parabeniza todos os participantes pelo desempenho na competição. Além do ouro - Alexandre de Paula -, Vagner Willian Soares conquistou o segundo lugar e Talita Mariana Martins a terceira colocação. Emanuel Rodrigues, Ellen Zanatta Padilha e Dalton Francisco Maçaneiro ocuparam a 4ª, 5ª e 6ª colocação.