CAÇADOR ATLÉTICO CLUBE

Tricolor vence o Inter e assume liderança do returno

Os caçadorenses foram pra cima, quebraram a invencibilidade dos lageanos e assumiram a liderança do returno do campeonato. Próximo confronto será na quarta-feira, 19, contra o Pinheiros

15/10/2011 às 20:13

Diante do bom número de torcedores que compareceu ao estádio na tarde deste sábado, 15, o Caçador Atlético Clube fez o dever de casa e derrotou o Internacional de Lages pelo placar de 1 a 0. Com a vitória o Tricolor do Contestado assumiu a primeira colocação da Divisão de Acesso Campeonato Catarinense 2011.

Com um primeiro tempo apático, o Caçador apenas conseguiu defender as jogadas de ataque dos lageanos. Poucas vezes equipe do técnico Rogério Prateat conseguiu chutar ao gol, nas poucas oportunidades que tiveram, os caçadorenses não conseguiram levar perigo do goleiro colorado Adeílson.
Já no segundo tempo, o trabalho motivacional feito no vestiário pelo treinador Prateat surtiu efeito e o time voltou disposto a honrar a torcida. Logo nos primeiros minutos, duas alterações deram mais movimentação a equipe, André saiu para entrada de Pasa e Felipe deu lugar a Carlos. Com as alterações, as jogadas próximas da área começaram a aparecer.
Aos 10 minutos da segunda etapa o Caçador tem falta ao seu favor próximo da grande área. Èdino bate e, de cabeça Evandro coloca a bola no fundo das redes do goleiro Adeílson. 1 a 0 Tricolor.
Com o gol e empurrado pela torcida que gritava sem parar, o Caçador continuou criando jogadas perigosas na área do Inter. Sadan, Hédipo e Piter bateram várias vezes em direção ao gol, porém o jogo permaneceu no 1 a 0.

Com a vitória o Caçador Atlético Clube assumiu a liderança do returno com 6 pontos ganhos, sendo que na classificação geral chegou a 17, apenas 2 atrás do Inter.
Na quarta-feira, 19, o Tricolor volta a campo para enfrentar o Pinheiros, que neste domingo perdeu três pontos por não ter apresentado estádio apto para abrigar a partida contra o MAGA de Indaial. O jogo está marcado para as 20h30min no estádio municipal Dr. Carlos Alberto da Costa Neves.