CAMPEONATO CATARINENSE

Caçador Atlético Clube faz 4 a 1 no Pinheiros e segue líder do returno

21/10/2011 às 23:34

O Caçador Atlético Clube venceu mais uma partida no Campeonato Catarinense da 3ª Divisão. Jogando em casa, o time do técnico Rogério Prateat goleou o Pinheiros, de Rodeio, por 4 a 1. Com o resultado o Tricolor mantém 100% de aproveitamento no returno e se distancia na liderança, 9 pontos.

Na quinta-feira, 20, foi a primeira vez que o Tricolor jogou no meio da semana em casa, contando com apoio de cerca de 350 torcedores que prestigiaram o time. Os donos da casa começaram pressionando e Hédipo abriu o placar já no começo, com menos de 15 minutos. Ele aproveitou chute cruzado de Saddan e mandou pro gol. Caçador 1 a 0.
O Pinheiros cresceu no jogo e empatou 3 minutos depois. Em cobrança de falta, Jeremias desviou de cabeça sem chances de defesa para Gilberto. Mas o Tricolor estava numa noite de sorte. Carlos fez jogada individual e chutou, sendo beneficiado pelo desvio na zaga que matou o goleiro adversário. 2 a 1 Caçador.
Apesar da vantagem no placar, o técnico Rogério Prateat não ficou satisfeito com o time e foi para o vestiário pedindo mais atitude ao time. “Estamos dando muito chutão, entregando a bola fácil pro adversário e depois tendo que correr atrás deles”, esbravejou.
No segundo tempo o atacante Linha saiu para entrada do lateral Pasa. Edno passou a jogar no meio campo. Mas o time só melhorou de maneira significativa com a entrada de Jô no lugar de Evandro. Dinâmico no meio campo, com boa movimentação e passes, o camisa 18 do Caçador sofreu falta que resultou na expulsão de Welinton.
Com um jogador a mais, o Tricolor foi pra cima e chegou ao terceiro gol. Hédipo invadiu a área e foi derrubado. O juíz marcou pênalti e na cobrança Sadan ampliou. No final da partida Jô deu passe açucarado para Sadan que foi tocado ao drilhar o goleiro. Mais um pênalti e desta vez Jô mandou pra rede. Final 4 a 1.
No final de semana o Caçador folga na competição. O time volta a jogar na próxima quarta-feira fora de casa contra o Jaraguá. Depois recebe o Maga em casa e no último jogo da fase enfrenta o Biguaçu, em Biguaçu.

O Inter de Lages já está garantido no quadrangular final pelo título do turno. Classificam ainda o campeão do returno e os dois times com melhor índice técnico em toda primeira fase